vermicelli aglio olio e peperoncino bimby bimby

RICETTA VERMICELLI AGLIO OLIO E PEPERONCINO BIMBY

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

50 grammi di olio
3 spicchi di aglio
1 mazzetto diprezzemolo
1 peperoncino rosso piccante
250 grammi di vermicelli

PROCEDIMENTO

Tritiamo il prezzemolo, l’aglio, e il peperoncino 5 secondi vel.7
Uniamo al trito 30 grammi di olio extravergine e insaporire: 5 minuti 100° vel.1

Aggiungiamo nel boccale 500 ml di acqua e 1 cucchiaino di sale e portiamo a bollore 9 minuti 100° vel.1- oppure portiamo 2 litri d’acqua a bollore in una pentola, con un cucchiaio di sale.
Mettiamo i vermicelli nel foro del coperchio e cuociamo, il tempo di cottura è scritto sulla confezione, ma teniamo conto che ci vogliono 2 minuti in più. se stiamo cucinando con la pentola versare i vermicelli e cuocere.
Al termime, aggiungiamo i restanti 20 grammi di olio extravergine di oliva e mescoliamo.

 

Precedente Torta salata con carote e zucchine Successivo Polpettine di ricotta alla paprika

2 thoughts on “vermicelli aglio olio e peperoncino bimby bimby

I commenti sono chiusi.