Torta al cacao senza uova e senza latte

La torta al cacao senza uova e senza latte è una torta semplice vegana adatta per gli intolleranti al lattosio, è una torta abbastanza leggera essendo senza burro e con pochi zuccheri, inoltre è molto semplice e veloce da preparare

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    3 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    1 torta
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina 220 g
  • Cacao 30 g
  • Zucchero 130 g
  • Acqua 240 ml
  • Olio di semi di girasole 50 ml
  • Lievito in polvere 1 bustina
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. In un recipiente mescolare gli ingredienti secchi quali farina, cacao, zucchero, lievito.

  2. Aggiungere quindi l’acqua e l’olio e mescolare con una frusta o meglio uno sbattitore.

  3. Imburrare e infarinare uno stampo e cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 35/40 minuti (controllare la cottura).

  4. Lasciar raffreddare completamente  e togliere dallo stampo.

  5. Cospargere di zucchero a velo. La torta al cacao senza uova e senza latte è pronta.

Precedente Biscotti morbidi al cacao senza uova e burro

Lascia un commento

*