Prussiane

Le Prussiane, dette anche ventagli di pasta sfoglia, sono dei dolci facilissimi da preparare in pochissimi minuti!

RICETTA PRUSSIANE

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
zucchero semolato q.b.
cannella in polvere q.b.

PROCEDIMENTO

Distribuire lo zucchero sulla pasta sfoglia uniformemente;
Distribuire la cannella;
Passare il mattarello sulla sfoglia per far attaccare zucchero e cannella;
Arrotolare la pasta sfoglia da entrambi i lati fino ad arrivare al centro;
Tagliare a fette non troppo spesse;
Adagiare in una teglia su carta da forno;
Infornare a 180° per circa 13/15 minuti;
Lasciar raffreddare e servire.

Precedente Gnocchi alla sorrentina Successivo Mattonella all'arancia con gelato

3 thoughts on “Prussiane

  1. Ciao, grazie per la visita! Non conoscevo il tuo blog prima d'ora, verrò sicuramente a vedere il contest, ma non ti assicuro che parteciperò per mancanza di tempo… a presto e grazie ancora!

I commenti sono chiusi.