Polpettine di ricotta alla paprika

RICETTA POLPETTINE DI RICOTTA ALLA PAPRIKA.

Ricetta semplice e sfiziosa per un buon aperitivo.

questa è una ricetta di Alessandro Borghese. Se amate Alessandro Borghese non potete non provare questa ricetta

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 g ricotta
pane grattugiato
formaggio a pasta filata (tipo galbanino)
1 uovo
grana
sale
paprika piccante (o dolce)
olio di semi

PROCEDIMENTO

In una ciotola aggiungere la ricotta, il pangrattato, l’uovo e il sale.
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo (aggiungere del pangrattato se è troppo morbido)
Aggiungere il galbanino grattugiato, e il grana, mescolare.
Formare delle palline e friggerle a fuoco lento fino a farle diventare dorate. giratele spesso per evitare che brucino.
Quando saranno pronte,scolarle su carta assorbente. spolverate di paprika piccante e servire.

Precedente vermicelli aglio olio e peperoncino bimby bimby Successivo Rotolo ricotta e spinaci

28 thoughts on “Polpettine di ricotta alla paprika

  1. wowww! sai, i miei hanno un caseificio quindi mangio tantissimi formaggi… ma questa ricetta non l'abbiamo mai provata. approfitterò delle feste per proporla per cena. baci
    LAura

  2. devono essere buonissime :O le proverò sicuramente, poi la paprika mi piace tantissimo! anche io adoro Alessandro Borghese, fa sempre delle ricette molto sfiziose 😀 questa mi era sfuggita 😛

I commenti sono chiusi.