Mug cake al cacao

 

RICETTA MUG CAKE AL CACAO

La Mug Cake al cacao (torta in tazza) è una morbida torta da preparare in pochissimi minuti. Anche la cottura è molto veloce, infatti occorrono soltanto 3 minuti di cottura nel forno a microonde a 800 W. E’ una torta monoporzione, e le dosi della ricetta equivalgono ad una sola mug cake.

INGREDIENTI PER UNA MUG CAKE

Farina 2 cucchiai
Zucchero 2 cucchiai
Cacao amaro 3 cucchiaI
Lievito in polvere 2 pizzichi
Vanillina 1/2 bustina
Olio evo 1/2 cucchiaio
Latte intero 2 cucchiai
Uovo sbattuto 1/2

PROCEDIMENTO

Direttamente nella tazza mescolare gli ingredienti secchi, quindi farina, zucchero, cacao, lievito e vanillina
Aggiungere l’olio, il latte e mezzo uovo sbattuto e mescolare con cura.
Infornare nel microonde a 800W (o comunque alla massima potenza) per 3 minuti circa.
Spolverare con zucchero a velo e servire

Guarda anche: confettura di fragole in 3 minuti

 

Precedente Ricette light con Dietor Successivo Pastina pomodoro e besciamella

3 thoughts on “Mug cake al cacao

  1. Ho sentito parlare anch'io della mug cake ed è da molto che vorrei provarla soprattutto per la preparazione pulita, veloce e con pochi strumenti da utilizzare. Prendo appunti, questa sembra davvero golosa! 🙂

I commenti sono chiusi.