Muffins alle zucchine soffici

RICETTA MUFFINS ALLE ZUCCHINE SOFFICI

Tipicamente dolci, vi presento i muffins alle zucchine soffici, un finger food veloce da preparare e molto saporito

INGREDIENTI

Farina 150 g
Latte intero 100 ml
Olio di semi 100 ml
Zucchine 2 medie
Formaggio Piave dop grattugiato 100 g
Uova 3
Lievito in polvere 1 bustina
Olio evo q.b.

PROCEDIMENTO

Versare un filo d’olio in padella e far friggere le zucchine precedentemente tagliate a dadini piccoli per 5/6 minuti
In una ciotola sbattere le uova con la farina, aggiungere l’olio a filo, il latte e la bustina di lievito in polvere, poi mescolare con cura.
Aggiungere infine le zucchine e il formaggio grattugiato e mescolare
Riempire degli stampi per muffins per 2/3 e infornare a 180°C per circa 20 minuti, oppure fino a quando saranno ben dorati in superficie

Servire freddi

muffins alle zucchine soffici

GUARDA ANCHE: FINOCCHI GRATINATI

Precedente Crema Pasticcera Montersino Successivo Rose di mele

3 thoughts on “Muffins alle zucchine soffici

  1. Ciao scusami per il ritardo nella risposta.. ovviamente qualche minuto in meno, dovresti verificare la cottura dopo 8/10 minuti. fammi sapere!!!

  2. Ciao scusami per il ritardo nella risposta.. ovviamente qualche minuto in meno, dovresti verificare la cottura dopo 8/10 minuti. fammi sapere!!!

  3. giusy il said:

    Ciao Tonia domani proverò a farli! Ma se uso degli stampi per muffin più piccoli quanto tempo devono restare in forno?

I commenti sono chiusi.