Gnocchi al ragù vegetariano a base di Seitan

Gli gnocchi al ragù vegetariano sono un primo piatto adatto sia ai vegetariani sia per chi vuole variare la sua dieta introducendo proteine vegetali, ed evitando grassi saturi che fanno male alla salute
Il seitan ha un gusto molto delicato, e con esso si possono preparare svariate ricette

Per questa ricetta si consiglia:
Gnocchi di patate al basilico Patarò
Seitan fresco Natura Nuova

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

Gnocchi 500 g
Seitan 240 g
Passata di pomodoro 300 g
Carota 1
Cipolla 1/2
Sedano 1 gambo
Olio q.b.
Sale q.b.

PROCEDIMENTO

Tritare le verdure e tagliare il seitan a pezzi molto piccoli
In una padella versare un po d’olio e far soffriggere le verdure e il seitan
Dopo 2/3 minuti aggiungere la passata di pomodoro, salare e lasciar cuocere per una decina di minuti
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e aggiungere il ragù di seitan.

Precedente Gratin di patate e mozzarella Successivo Torta di mele morbidissima

4 thoughts on “Gnocchi al ragù vegetariano a base di Seitan

I commenti sono chiusi.