cuore di mela allo zenzero

cuore di mela allo zenzero sono un antipastino veloce ed economico, ecco la ricetta

INGREDIENTI

2 mele

100 gr di farina
2 uova
mezzo limone
olio evo
olio di semi per frittura
sale
zenzero in polvere

PROCEDIMENTO                                                                                

Laviamo e tagliamo le mele a dadini. Prepariamo una pastella composta da farina, uova, limone, un po d’olio evo e sale. Immergiamo i pezzetti di mela nella pastella e friggiamoli in un wok con abbondante olio di semi, finchè non saranno belle dorate. Infine, spolveriamo con dello zenzero in polvere

Variante

Immergere i pezzetti di mela nello yogut prima di metterle nella pastella, e invece dello zenzero si può usare della paprika dolce

Precedente Lasagna al pistacchio Successivo Tiramisù Mascarpone Panna e Nesquik

13 thoughts on “cuore di mela allo zenzero

  1. Cara Antonia tu ogni volta con le tue preaprazioni mi stupisci sempre è…mamma mia devono essere davvero golosi e anche tanto sfiziosi questi cuor di mela..e sono sicura che piacerebbero tanto anche ai miei bimbi..fai conto che ti ho già rubato la ricetta!!!

  2. Complimenti Tonia, i tuoi cuor di mela sono stupendi e sicuramente deliziosi..lo zenzero poi dona quel sapore sfizioso alla mela…Lasciamene qualcuno!

I commenti sono chiusi.