Gnocchi alla crema di piselli e panna

gnocchi




Gli gnocchi alla crema di piselli e panna sono un primo piatto facile e veloce, è un piatto sano ottimo sia per grandi che per piccini.

Per questa ricetta consiglio gli gnocchi di patate Patarò

RICETTA GNOCCHI ALLA CREMA DI PISELLI E PANNA

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

Gnocchi di patate 500 g
Piselli 150 g
Panna 100 ml
Cipolla 1/2
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Brodo vegetale 500 ml circa

PROCEDIMENTO

In una padella versare un filo d'olio, aggiungere la cipolla tritata e farla rosolare leggermente
Aggiungere i piselli ed un po d'acqua,salare e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti
Una volta cotti, aggiungere un mestolo di brodo e frullarli
Mettere la crema ottenuta nella padella insieme alla panna e mescolare
Aggiungere il brodo vegetale per far diventare il condimento liquido
Accendere il fuoco, lasciar riscaldare il condimento
Versare gli gnocchi direttamente nella crema e lasciarli cuocere per 2/3 minuti o comunque finchè il condimento non si sarà addensato.
Gli gnocchi con crema di piselli e panna sono pronti, servire con del Parmigiano Reggiano

Commenti