Rustici leccesi


DSC01206





RICETTA RUSTICI LECCESI

I rustici leccesi sono dei classici rustici di Lecce, sono composti da 2 dischi di pasta sfoglia ripieni di besciamella, pomodoro e mozzarella e cotti al forno. Utilizzando la pasta sfoglia pronta all'uso, è possibile prepararli in pochissimi minuti, una ricetta buona, facile e veloce.

INGREDIENTI

Pasta sfoglia pronta all'uso 2 rotoli
Pomodoro polpa in scatola 100 gr
Mozzarella o fior di latte 100 gr
Besciamella 100 gr
Tuorlo d'uovo 1 per spennellare

PROCEDIMENTO

Con un coppapasta tagliare dei dischi di pasta sfoglia
Sulla metà dei dischi ottenuti mettere al centro un po di besciamella, un po di mozzarella e infine un po di pomodoro
Chiudere con un altro disco di pastasfoglia, sigillando bene i bordi con le dita
Spennellare i rustici con il tuorlo
Infornare a 180° per una ventina di minuti

Per la besciamella fatta in casa clicca qui



GUARDA LA VIDEO RICETTA