Boccucce d'angelo


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RICETTA BOCCUCCE D'ANGELO


Le boccucce d'angelo sono dei semplicissimi biscotti decorati con ciliegia candita, procedimento facile e veloce

INGREDIENTI

Burro a temperatura ambiente 100 gr
Farina 150 gr
Zucchero 50 gr
Tuorlo d'uovo 1
Ciliegie candite q.b.

PROCEDIMENTO

Lavorare il burro a temperatura ambiente insieme allo zucchero, ottenendo una crema
Aggiungere il tuorlo d'uovo e amalgamare l'impasto
Aggiungere infine la farina un po per volta e continuare a lavorare il composto
Formare delle palline dalla forma di una grande noce e poggiarle su una teglia imburrata.
Tagliare le ciliegie candite a metà e poggiarle sulla pallina con il taglio rivolto verso il biscotto, poi premere per appiattire il biscotto
Infornare a 160° per circa 15 minuti, fino a far leggermente dorare i biscotti
Metterli a raffreddare su una gratella e servire accompagnati a thè o latte.

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