Cornetti salati al formaggio piccante


DSC00429[1]





RICETTA CORNETTI SALATI AL FORMAGGIO PICCANTE

Perchè i cornetti devono essere per forza dolci? Oggi mi è venuta una bella idea, con pochi ingredienti ho realizzato questi buonissimi cornetti salati al formaggio piccante, sono ottimi per aperitivo, come antipasto oppure per cena, accompagnati con insalata o ciò che più vi piace!

INGREDIENTI PER 6 CORNETTI

1 rotolo di pasta sfoglia pronta all'uso rotonda
formaggio piccante q.b.
parmigiano reggiano q.b.
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaino di latte

PROCEDIMENTO

Tagliare la pasta sfoglia in 6 spicchi
Mettere alla base un po di formaggio piccante tagliato a dadini e delle scaglie di parmigiano reggiano q.b.
Arrotolare gli spicchi su se stessi e chiudere ai lati per evitare la fuoriuscita del formaggio
Spennellare i cornetti con un tuorlo d'uovo mescolato ad un cucchiaino di latte
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 12/13 minuti (fino alla doratura)

Servire caldi