Pizza veloce vegetariana




Da una mia sperimentazione, una ricetta per chi va di fretta.. Per la pizza veloce vegetariana ho usato un rotolo di pizza pronta (che trovate in tutti i supermercati), verdure saltate velocemente in padella e pomodorini freschi.



RICETTA PIZZA VELOCE VEGETARIANA

INGREDIENTI

1 rotolo di impasto per pizza pronto
1 melanzana
1 zucchina
una manciata di peperoncini verdi
galbanino a pezzettoni
passata di pomodoro
alcuni pomodorini
olio evo
1 spicco d'aglio
sale



PROCEDIMENTO

Lavare, asciugare e tagliare la melanzana e la zucchina in pezzetti molto piccoli, e i peperoncini verdi a rondelle (eliminando semi e torsolo. In una padella far rosolare uno spicco d'aglio in un po d'olio evo, aggiungere i pezzi di verdure e lasciar cuocere per circa 6/7 minuti.
Tagliare il galbanino a pezzettoni, e i pomodorini in 2 parti, salare la passata di pomodoro
Srotolare l'impasto e metterlo in una teglia insieme alla carta da forno. Mettere su la passata di pomodoro, le verdure insieme ai pomodorini, i pezzi di galbanino, e un filo d'olio extravergine.
Infornare in forno preriscaldato a 180°. La cottura potrete leggerla sulla confezione dell'impasto, solitamente sui 20/25 minuti.





Guarda anche RICETTA IMPASTO DELLA PIZZA CON IL BIMBY CON FOTO PASSO PASSO

Iscriviti al gruppo facebook CUCINA CON TONIA per inviare le tue ricette o chiedere consigli!

Commenti