Barchette di limone con gelato e frutta


Le Barchette di limone con gelato, un' idea originale per stupire gli ospiti, fresca e golosa. Ricetta molto semplice, ecco come si preparano

RICETTA BARCHETTE DI LIMONE CON GELATO ALLA CREMA E FRUTTA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 limoni
gelato alla crema
frutta di stagione a piacere
zucchero a velo
piccole cialde

PROCEDIMENTO

Tagliare in verticale il limone dividendolo in 2 parti. Con un coltello da cucina scavare la polpa
Tenere la polpa da parte e riempire i limoni con il gelato alla crema
Mettere i limoni in freezer. Intanto, tagliare la frutta a pezzettini e spruzzare con la polpa di limone. Prendere un altro limone, lavarlo e tagliare delle piccole striscie di buccia che serviranno per la decorazione.
Prelevare le barchette di limone dal freezer ed impiattare con la frutta, decorare con la buccia di limone e piccole cialde, e cospargere con zucchero a velo


Per questa ricetta ho usato:

Prodotti per catering Tast Gelato 
Tonitto alla crem

Commenti

  1. Tu sei davvero straordinaria, piccola grande chef. <3 Che dessert assolutamente delizioso... mi piace moltissimo! <3 Un abbraccio di bene

    RispondiElimina
  2. Grazieeeeeee Dolce Ely! Non mi definisco bravissima ma ci metto anima e cuore, soprattutto nella presentazione.. quello è il segreto! Un bacioneeeee

    RispondiElimina
  3. un'idea fresca e invitante e poi se la regina dell'impiattamento creativo :)

    RispondiElimina
  4. Che bella presentazione, sei stata molto brava, per me è una novità il gelato alla crema abbinato al limone....
    Fantastica... complimenti

    RispondiElimina
  5. Davvero invitante.. a pensarci bene ho tutto l occorrente quindi domani provo, grazie per questa idea originale!

    RispondiElimina
  6. cucinacontonia13 agosto 2014 07:02

    grazie tesòòòò

    RispondiElimina
  7. cucinacontonia13 agosto 2014 07:03

    ciao Lucia a presto...

    RispondiElimina

Posta un commento

Domande sulla ricetta? Chiedi a Tonia qui!