Panuozzo a modo mio


Il Panuozzo di Gragnano è conosciuto in tutta Italia per il suo inconfondibile sapore, e io sono fortunata perchè vivo a 7km da Gragnano quindi quando voglio un buon panuozzo basta uscire un sabato sera..ma perchè non metterci un tocco personale? ho preparato il mio panuozzo acquistato in pizzeria con..

pomodori

patatine fritte

formaggio genuino Tomasoni

funghi alla pizzaiola

maionese

Basta mettere formaggio e patatine nel panuozzo, riscaldarlo in forno per 10/15 minuti e all'uscita pomodoro funghi  e maionese..

Per questo panuozzo ho usato il Formaggio Genuino del Caseificio Tomasoni

Commenti

  1. Ottimi prodotti adoro tutte le forme di pane e panini e poi con prodotti così gustosi come rinunciare.
    . Brava

    RispondiElimina
  2. Wow che ricetta sfiziosa e che bei ingredienti che hai scelto ottima alternativa

    RispondiElimina
  3. Mamma mia che bontà che deve essere questo panuozzo..io amo i panini e li mangio spesso ..questo pane deve essere delizioso e poi farcito come lo hai fatto tu un vero connubio di sapori!!

    RispondiElimina
  4. e nn vedo l'ora di scoprire questo caseificio attraverso le tue ricette, già questa è veramente golosa; il panuozzo non lo conoscevo ma caspita che bontà deve essere!!

    RispondiElimina
  5. che ricetta veloce e gustosissima anche grazie al formaggio genuino del caseificio Tomasoni che conosco benissimo e non rinuncerei mai alla sua qualità!

    RispondiElimina
  6. Mamma mia..ma questo panuozzo e una bomba di gusto..peccato non potergli dare nemmeno un morso!!!!

    RispondiElimina
  7. Una bella ricetta, rapida e gustosa tutta da provare....sicuramente una bomba

    RispondiElimina
  8. a vederlo deve essere buonissimo anche se una bomba calorica però per chi può permetterselo perchè no.... io lo posso solo guardare sono a dieta!!

    RispondiElimina
  9. Aspetto mooolto invitante...immagino il gusto!!!

    RispondiElimina
  10. il panuozzo non lo conoscevo ma farcito in questo modo è tremendamente allettante!

    RispondiElimina
  11. CHE BONTà QUESTO PANUOZZO FA VENIRE VOGLIA DI MANGIARLO GLI INGREDIENTI CHE HAI UTILIZZATO SONO OTTIMI IO AMO I FORMAGGI TOMASONI

    RispondiElimina
  12. non lo conoscevo questo panuzzo,molto invitante e da provare hai dato un gusto genuino aggiungendo il formaggio Tomasoni

    RispondiElimina
  13. che delizia che deve essere, solo a guardare la foto da te postata ho l'acquolina alla bocca, semplicemente gustosissimo.

    RispondiElimina

Posta un commento

Domande sulla ricetta? Chiedi a Tonia qui!