vermicelli aglio olio e peperoncino bimby



Quest'oggi a pranzo ho preparato un piatto molto veloce, ed ho deciso di utilizzare il mio bimby, ovviamente, si può preparare anche con pentola e padella..


INGREDIENTI PER 2 PERSONE

50 grammi di olio
3 spicchi di aglio
1 mazzetto diprezzemolo
1 peperoncino rosso piccante
250 grammi di vermicelli





PROCEDIMENTO:


tritiamo il prezzemolo, l'aglio, e il peperoncino 5 secondi vel.7

potete tritare anche con un mixer o a mano.


 uniamo al trito 30 grammi di olio extravergine e insaporire: 5 minuti 100° vel.1

oppure, soffriggiamo il trito in una padella, con olio extravergine d'oliva.




 mettiamo nel boccale 500 ml di acqua e 1 cucchiaino di sale e portiamo a bollore 9 minuti 100° vel.1- oppure portiamo 2 litri d'acqua a bollore in una pentola, con un cucchiaio di sale.


una volta bollita l'acqua, mettiamo i vermicelli nel foro del coperchio e cuociamo, il tempo di cottura è scritto sulla confezione, ma teniamo conto che ci vogliono 2 minuti in più. se stiamo cucinando con la pentola versare i vermicelli e cuocere.


quando la pasta sarà cotta, aggiungiamo i restanti 20 grammi di olio extravergine di oliva e mescoliamo


il piatto è pronto:




BUON APPETITO!




Commenti

  1. Ciao Antonia sono Sara del Blog di Maryanne. Sono una nuova follower. Se ti va passa da me c'è anche un complycandy per festeggiare il mio compleanno!
    La ricetta è buonissima!
    Baci
    Sara
    http://sadioni.blogspot.it/2013/11/my-compli-candy.html

    RispondiElimina

Posta un commento

Domande sulla ricetta? Chiedi a Tonia qui!