pizza con funghi e scamorza affumicata

questa pizza l'ho realizzata più sottile, con salsa funghi e scamorza


PER L'IMPASTO CLICCA QUI

INGREDIENTI:

  • funghi champignon

  • passata di pomodoro

  • scamorza affumicata (oppure provola affumicata

  • olio

  • sale




PREPARAZIONE:


unire in una ciotola la passata con il sale.prendere i funghi (io ho usato quelli in scatola), sciacquarli e farli sgocciolare, mettere da parte. tagliare la scamorza a dadini. mettiamo sulla pizza la passata


 mettiamo la scamorza


e infine i funghi



 un filo d'olio ed inforniamo a 180 gradi per circa 30 minuti.



la pizza è pronta.

 

BUON APPETITO!!!!!


tonia

Commenti

  1. Io la pizza la adoro, la mangerei a qualsiasi ora.... e mi piace molto quella con i funghi :D

    RispondiElimina
  2. grazie greta in effetti io la mangio diverse volte alla settimana ;)

    RispondiElimina
  3. Con me vai a nozze perchè io e il mio compagno adoriamo la scamorza e i funghi! Sarebbe la cena ideale di questo sabato sera. Complimenti ottima realizzazione. Ha un aspetto fantastico!

    RispondiElimina
  4. grazie francesca.. anche io l'adoro!!

    RispondiElimina
  5. mmmmm le foto testimoniano di una pizza decisamente invitante!!

    RispondiElimina
  6. Adoro la pizza! la tua deve essere davvero buissima!

    RispondiElimina
  7. Ciao! Ho ricambiato! Complimenti per la ricetta! Menomale hai usato gli champignon perchè i porcini non mi gustano molto :) !

    RispondiElimina
  8. mmmmm davvero molto invitante... deve essere stata buonissima!

    RispondiElimina
  9. mmhhhh e che dire se non che è buonissima solo a vederla e poi super condita!!!!!

    RispondiElimina
  10. Deve essere molto buona, ben lievita e super condita.. Come faccio sempre pure io ! Complimenti

    RispondiElimina

Posta un commento

Domande sulla ricetta? Chiedi a Tonia qui!